

MACARRÃO COM SHIMEJI E SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 bandejas de cogumelos shimeji, separados (400 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
- meia xícara (chá) de tomates-cereja, cortados ao meio (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o shimeji e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até murchar. Coloque o Satis!® Molho Shoyu e misture.
- Junte o macarrão e o tomate-cereja, e mexa delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.