FRANGO MOTTA RAIA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 sobrecoxas de frango, com pele e com osso (500 g)
- 3 coxas de frango, com pele e com osso (500 g)
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 4 espigas de milho médias, cozidas e debulhadas
- 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango e espalhe o SABOR A MI® pela superfície, de forma que os pedaços de frango fiquem bem envolvidos.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 12 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente a água e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que o frango fique macio. Adicione o milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até aquecer.
- Junte o creme leite, misture e, ao levantar fervura, desligue o fogo. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência.
Essa receita foi cedida por Claudia Raia para a ação ‘Que Receita é Essa?’ da marca SABOR A MI®, e foi testada e aprovada pelo time de especialistas de Sabores Ajinomoto.
Se preferir, substitua as espigas de milho debulhada por 3 latas de milho, escorrido (600 g).
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