• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA NA TAPIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de atum, escorrido (120 g)
    • 1 xícara (chá) de maionese light (200 g)
    • 1 pacote de goma pronta de tapioca (500 g)
    • 5 folhas de alface roxa
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 cebola roxa pequena fatiada
    • 15 tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ 
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o patê de atum: em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese, e misture bem. 
    2. Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Peneire meia xícara (chá) da goma de tapioca dentro da frigideira e deixe por cerca de 2 minutos, ou até ficar firme o suficiente para virar. Vire com o auxílio de uma espátula, deixe por mais 1 minuto e retire do fogo. Repita o processo com o restante da goma de tapioca. Disponha os discos de tapioca em um prato e distribua o patê de atum, a alface, a cenoura, a cebola e o tomate. Regue com o Azeite de Oliva TERRANO™, dobre a tapioca no formato de um cone. Sirva em seguida.
     

    dica

    1. Para que o cone não abra, prenda as tapiocas com um palito de dente.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.