Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
Após retirar o papel-alumínio do peru, coloque pedacinhos dele nas pontas das asas e das coxas da ave, antes de voltá-la ao forno. Assim, estas partes que são mais expostas não queimarão.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
06 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
ESPETINHOS DE CORAÇÃO
Prato Principal
Pescados
20 minutos (+ 30 minutos de geladeira + 40 minutos de forno)
5 porções
FOLHADO DE SALMÃO E MUÇARELA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
40 minutos (+ 1 hora para hidratar o funghi).
6 porções
RISOTO DE FRANGO E FUNGHI
Prato Principal
Pescados
30 minutos
6 porções
PEIXE COM BATATAS E PIMENTÃO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.