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    FRANGO À MARGUERITA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 5 filés de peito de frango (500 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 dente de alho espremido
    • meia cebola pequena picada
    • 4 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados (780 g)
    • meia xícara (chá) de folhas de manjericão

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés, tempere-os com meio sachê de Caldo SAZÓN® e frite por 3 minutos, ou até dourarem. Vire-os, tempere com mais meio sachê de Caldo SAZÓN® e deixe por mais 3 minutos. Transfira para um prato de servir e reserve aquecidos.
    2. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e espere aquecer. Acrescente o alho e a cebola, e refogue rapidamente. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® restante e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
    3. Disponha sobre os filés e sirva em seguida.

       

    dica

    1. O Caldo SAZÓN®, por ser em pó, pode ser utilizado em preparações secas como essa, sem necessidade de dissolvê-lo previamente.
    2. O tomate é um vegetal rico em licopeno, um poderoso antioxidante que retarda o envelhecimento de nossas células. Quanto mais maduro o vegetal, maior a concentração do licopeno. Além disso, com o cozimento, a quantidade do licopeno é concentrada também. Por isso, essa é uma ótima receita para aumentar a ingestão de licopeno em nosso dia-a-dia.

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