Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
meia cebola média picadinha
2 caixinhas de creme de leite light
meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
1 e meia colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione o creme de leite, o leite, as raspas de limão e o queijo ralado, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até começar a ferver. Acrescente o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o cheiro-verde, e mexa.
Junte o macarrão e misture até envolver por completo. Retire do fogo e sirva logo em seguida.
Dica
Sirva o macarrão imediatamente após o preparo para que o molho não resseque.