Selo testada e aprovada
PEIXE GRAND JARDIN
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PEIXE GRAND JARDIN

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 12 filés pequenos de pescada (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de tomate seco, escorridos e picadinhos (100 g)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas e picadinhas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 12 cebolinhas-verdes, aferventadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque o tomate seco, o alho, as alcaparras, o Azeite TERRANO® e a salsa, e misture até ficar homogêneo.
  3. Sobre cada filé, distribua 1 colher (sopa) do recheio, enrole como rocambole e amarre com a cebolinha-verde. Transfira para uma assadeira média, untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos. Retire do forno e reserve aquecido.
  4. Transfira o molho formado no fundo da assadeira para uma panela média, junte o amido de milho, previamente dissolvido em 1 colher (sopa) de água e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Regue os filés e sirva em seguida.

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