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PEIXE EMPANADO AO MOLHO DE MOSTARDA

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Ingredientes

Molho

 

  • meia xícara (chá) de maionese
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Peixe

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 5 filés de “Saint Peter” ou Tilápia cortado em cubos (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese, a mostarda e a salsa, e misture vigorosamente. Reserve na geladeira.
  2. Prepare o peixe: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os cubos de peixe completamente.
  3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe empanado, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado do molho.

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