• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE EMPANADO AO MOLHO DE MOSTARDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

    • meia xícara (chá) de maionese
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de salsa

    Peixe

    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e Empana Ervas com Toque de Limão
    • 5 filés de “Saint Peter” ou Tilápia cortado em cubos (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese, a mostarda e a salsa, e misture vigorosamente. Reserve na geladeira.
    2. Prepara o peixe: em um prato raso, coloque o SATIS!® e envolva os cubos de peixe completamente.
    3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe empanado, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado do molho.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas