Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 bifes de coxão duro (500 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
50 g de presunto sem capa de gordura, cortado em bastões
6 folhas médias de escarola rasgadas
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os bifes e o Caldo SAZÓN®, e misture. Sobre os bifes, distribua os bastões de presunto e as folhas de escarola. Enrole-os e prenda com palitos.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne. Virando ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e sirva em seguida.