• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ-MIGNON COM CEBOLA ROXA, BRÓCOLIS E HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 800 g de filé-mignon cortado em cubos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 2 cebolas roxas cortada em pétalas
    • 1 maço de brócolis-ninja, em buquês aferventados (300 g)
    • 1 colher (sopa) de shoyu

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e aqueça o azeite. Junte a carne e o HONDASHI®, e misture. Frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
    2. Acrescente a cebola e os brócolis, e refogue por 2 minutos. Adicione o shoyu e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas