- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
PALETA AO MOLHO RÚSTICO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pedaço de paleta bovina (600 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o Tempero SAZÓN®, e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a manteiga, a cebola, o alho e o salsão, e refogue por 4 minutos. Adicione o extrato de tomate e o açúcar mascavo, e misture. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, com a panela semitampada, ou até encorpar. Junte a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o molho encorpar e reduzir pela metade.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica