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MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MOSTARDA

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Ingredientes

  • 14 medalhões de filé-mignon suíno (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de água (60 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os medalhões, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, transfira para uma travessa, cubra e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, coloque a cebola e refogue por 3 minutos. Junte a mostarda e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos, ou até o molho encopar.
  4. Volte os medalhões à frigideira e envolva-os com o molho. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de março de 2023

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