• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COZIDO À MODA ANTIGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio kg de alcatra cortada em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 e meia colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho picado
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 batatas médias cortadas em cubinhos
    • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (chá) de açúcar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com 1 colher (chá) de sal.
    2. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e frite por cerca de 5 minutos ou até que mude completamente de cor.
    3. Acrescente a água, a batata, a cenoura, o molho inglês e o açúcar, e tempere com o restante do Tempero SAZÓN® e do sal. Deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a cenoura esteja macia.
    4. Retire do fogo e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas