Selo testada e aprovada
PEIXE ASSADO COM FLOCOS DE AVEIA

PEIXE ASSADO COM FLOCOS DE AVEIA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de linguado cortado em filezinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem. Deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
  2. Passe os filezinhos pela aveia, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até começar a dourar, virando na metade do tempo. 
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o linguado por filés de merluza.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.