

PEIXE ASSADO COM FLOCOS DE AVEIA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de linguado cortado em filezinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem. Deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
- Passe os filezinhos pela aveia, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até começar a dourar, virando na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o linguado por filés de merluza.