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MUSSE DE MANGA

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Ingredientes

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor (6 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de MID® Manga

Calda

  • 1 caixa de morangos lavados e picados (300 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia xícara (chá) de açúcar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre até que dissolva por completo. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o iogurte, o MID® e a gelatina, e misture bem. Distribua em 3 tacinhas, cubra-as e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  2. Prepare a calda: em uma panela média, coloque o morango e a água, e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até ferver. Junte o açúcar e deixe cozinhar, em fogo baixo, sem mexer para não caramelizar, por cerca de 20 minutos, ou até que encorpe ligeiramente.
  3. Retire do fogo, deixe amornar, regue a musse e sirva em seguida.

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