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    ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA E ATUM

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    Ingredientes

    • 2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas de 3 cm de altura (600 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada (110 g)
    • 1 lata de atum em água e sal, escorrida
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um boleador ou de uma colher, escave as rodelas de abobrinha, formando cavidades, e reserve a polpa. Tempere a parte interna com meio sachê de HONDASHI® e disponha-as em uma assadeira grande, untada.
    2. Pique a polpa reservada e disponha-a em uma tigela média. Junte a ricota, o atum e o HONDASHI® restante, e misture bem. Recheie as abobrinhas e polvilhe o queijo ralado pela superfície.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até gratinar e a abobrinha ficar macia. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, forre a assadeira com papel-alumínio para facilitar a posterior higienização do utensílio.

    Leve ao forno por 30 minutos.

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