Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisPara servir o patê, prepare torradinhas especiais: corte fatias de pão de fôrma integral em 4 partes iguais. Passe margarina nos dois lados, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos de cada lado, ou até que dourem.
Caso não possua processador de alimentos, rale o presunto antes de cortá-lo em cubos e pique muito bem os champignons.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Lanche
Doces
20 minutos
6 porções
PIPOCA DOCE
Lanche
Pães e Sanduíches
15 minutos ( + 30 minutos de forno).
5 porções
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Lanche
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
8 porções
CROQUETE DE CARNE
Lanche
Pães e Sanduíches
50 minutos
5 porções
CHORIPAN
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.