Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
3 dentes de alho picados
3 latas de tomate pelado picado (1,2 kg)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meia colher (chá) de sal
500 g de macarrão parafuso integral, cozido “al dente”
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar.
Acrescente o tomate pelado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente.
Regue o macarrão com o molho e sirva em seguida.
Dica
O macarrão integral contém mais fibras que o macarrão tradicional, que auxiliam no trânsito intestinal e a manter a saciedade por mais tempo.