Descubra novos sabores!

MACARRÃO INTEGRAL PRÁTICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo  
  • meia cebola média picada  
  • 3 dentes de alho picados  
  • 3 latas de tomate pelado picado (1,2 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja 
  • meia colher (chá) de sal  
  • 500 g de macarrão parafuso integral, cozido “al dente”

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar.  
  2. Acrescente o tomate pelado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente.   
  3. Regue o macarrão com o molho e sirva em seguida.  

dica

O macarrão integral contém mais fibras que o macarrão tradicional, que auxiliam no trânsito intestinal e a manter a saciedade por mais tempo. 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!