Selo testada e aprovada
MACARRÃO INTEGRAL PRÁTICO

MACARRÃO INTEGRAL PRÁTICO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo  
  • meia cebola média picada  
  • 3 dentes de alho picados  
  • 3 latas de tomate pelado picado (1,2 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja 
  • meia colher (chá) de sal  
  • 500 g de macarrão parafuso integral, cozido “al dente”

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, ou até dourar.  
  2. Acrescente o tomate pelado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente.   
  3. Regue o macarrão com o molho e sirva em seguida.  
Dica

O macarrão integral contém mais fibras que o macarrão tradicional, que auxiliam no trânsito intestinal e a manter a saciedade por mais tempo. 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.