• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTEIZINHOS DE FUBÁ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • Recheio
    • 150 g de mussarela ralada
    • 150 g de queijo branco ralado
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo peneirada, o fubá, o fermento, o açúcar e o SABOR A MI®, e misture. Junte o ovo, o azeite e o leite, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela, coloque a mussarela, o queijo branco e o tomate, e misture.
    3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa, com o auxílio de um rolo, até a espessura de 0,5 cm. Corte círculos de 10 cm de diâmetro, disponha 1 colher (sopa) do recheio e feche, pressionando as bordas com o auxílio de um garfo.
    4. Frite-os em imersão, em fogo médio, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Em vez de fritar, asse os pasteizinhos: pincele a superfície com 1 ovo batido, disponha-os em assadeira untada e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.

    Acrescente ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas