• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PASTA DE FRANGO NO PÃO INTEGRAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango pequeno, sem pele e com osso (350 g)
    • 1 litro de água
    • meia cenoura ralada no ralo grosso (70 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 pote de cream cheese (150 g)
    • 4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 16 fatias de pão de fôrma integral

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, após abrir fervura, por 10 minutos, ou até que o frango esteja macio. Despreze a água, espere o frango esfriar e desfie.

      1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e a cenoura, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.

        1. Junte o cream cheese, o leite, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture delicadamente. Distribua em 8 fatias do pão de fôrma e cubra com as fatias restantes.

          1. Corte os sanduíches ao meio, na diagonal, e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o cream cheese por requeijão culinário.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas