• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MARAVILHAS DE MANDIOQUINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a mandioquinha, a margarina, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Ao abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até que a massa forme uma esfera que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Molde bolinhas de 2,5 cm de diâmetro e frite-as em óleo quente, em imersão, por 3 minutos, ou até dourar.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Sirva esta preparação como aperitivo em festas.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas