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PAPELOTE DE PEIXE

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Ingredientes

Peixe

 

  • 6 filés de pescada (600 g)
  • meio de Tempero SAZÓN® Sabores Nordeste
  • meia colher (chá) de sal

Recheio

 

  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 e meia xícaras (chá) de camarão sete barbas, limpo
  • meio de Tempero SAZÓN® Sabores Nordeste
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o peixe: Em uma tigela média, disponha os filés, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até envolver por completo. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  2. Prepare o recheio: em uma tigela grande, coloque a cebola, o alho, o tomate, o suco de limão, os camarões e o Tempero SAZÓN®.
  3. Em uma superfície lisa, disponha 6 pedaços (20 x 30 cm) de papel-manteiga e distribua os filés sobre cada um deles. Disponha o recheio, o leite de coco e dobre cada papel-manteiga, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento. Disponha os papelotes em duas assadeiras médias e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até o peixe estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de setembro de 2023

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