Descubra novos sabores!

PÃOZINHO DE SALSA E CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 gema batida
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a manteiga, o fermento, os ovos, a água, o sal e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Adicione a farinha, aos poucos e misture. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Modele 10 esferas com aproximadamente 5 cm de diâmetro. Transfira para uma assadeira grande.Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 40 minutos. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!