Testada e aprovada
BISCOITO DE POLVILHO

BISCOITO DE POLVILHO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho azedo (310 g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e o óleo, e misture até formar uma farofa úmida. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e mexa até ficar homogêneo. Acrescente a água, aos poucos, mexendo sem parar, até obter uma massa líquida e uniforme.
  2. Em uma assadeira grande, modele os biscoitos, em formato de argolas, com o auxílio de um saco de confeitar. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Espere amornar e sirva em seguida, ou armazene em um pote fechado para que mantenham sua textura por mais tempo.
Dica

se preferir, modele os biscoitos em formato de palitos. Para isso, em uma assadeira grande, disponha uma porção de massa com o auxílio de uma colher e espalhe a massa “esticando-a” até obter o formato de um palitinho e leve ao forno para assar.

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