• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISCOITO DE POLVILHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho azedo (310 g)
    • 5 colheres (sopa) de óleo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 2 pitadas de sal
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e o óleo, e misture até formar uma farofa úmida. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal e o ovo, e mexa até ficar homogêneo. Acrescente a água, aos poucos, mexendo sem parar, até obter uma massa líquida e uniforme.
    2. Em uma assadeira grande, modele os biscoitos, em formato de argolas, com o auxílio de um saco de confeitar. Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até começar a dourar.
    3. Espere amornar e sirva em seguida, ou armazene em um pote fechado para que mantenham sua textura por mais tempo.

    dica

    se preferir, modele os biscoitos em formato de palitos. Para isso, em uma assadeira grande, disponha uma porção de massa com o auxílio de uma colher e espalhe a massa “esticando-a” até obter o formato de um palitinho e leve ao forno para assar.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.