• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO RÁPIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 ovos
    • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 kg de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma vasilha grande e junte a farinha de trigo. Mexa, envolvendo bem a massa (a textura deve ficar como a de bolo). Unte 2 fôrmas de bolo inglês (26 X 10 X 6,5 cm) e distribua a massa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.

    dica

    Sirva o pão ainda quentinho com margarina ou manteiga.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas