- Tempero SAZÓN® Laranja Comprar
PÃO RÁPIDO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 16 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma vasilha grande e junte a farinha de trigo. Mexa, envolvendo bem a massa (a textura deve ficar como a de bolo). Unte 2 fôrmas de bolo inglês (26 X 10 X 6,5 cm) e distribua a massa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.
Dica
Sirva o pão ainda quentinho com margarina ou manteiga.