• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE BATATA RÚSTICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
    • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o fermento, amasse e misture bem até o fermento estar completamente envolvido pela farinha.
    2. Junte os ovos e a margarina, e misture bem. Acrescente a VONO® e mexa até formar uma massa lisa e homogênea.
    3. Divida em 6 porções e deixe descansar por 30 minutos. Abra-as entre a palma das mãos, distribua o cheam cheese no centro e feche, modelando esferas.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar a superfície.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, sove a massa para obter um pão mais leve.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas