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    MEDALHÃO DE CARNE COM MANTEIGA TEMPERADA

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    Ingredientes

    Manteiga temperada

     

    •  3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
    •  1 e meia colher (sopa) de salsa picada
    •  meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    •  meia colher (sopa) de suco de limão
    •  1 pitada de sal

    Medalhão

     

    • 1 peça de filé-mignon (600 g)
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga, a salsa, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o sal. Disponha em um saquinho de alimentos e enrole como uma bisnaga. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até firmar.
    2. Enquanto isso, em uma superfície lisa, disponha um pedaço de plástico filme, e coloque a carne. Enrole o plástico pressionando bem a carne e fechando as laterais com o próprio plástico. Leva à geladeira por 30 minutos, ou até firmar.
    3. Corte em 4 medalhões de 3 cm de espessura, retire o plástico e reserve.
    4. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os medalhões e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal. Frite por 5 minutos de cada lado, ou até formar uma crostinha bem dourada. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhados da manteiga de ervas.

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