- SABOR A MI® Alho & Sal Comprar
PANQUECA DE PÃO DE FORMA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Molho ao sugo
- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Panqueca
- meia colher (sopa) de óleo
- 200 g de patinho bovino moído
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (200 g)
- 8 fatias de pão de forma integral
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma panela pequena, misture a polpa de tomate, o SABOR A MI®, e cozinhe por 5 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Prepare a panqueca: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o SABOR A MI®, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente o repolho e refogue por 3 minutos, ou até o repolho murchar. Retire do fogo e misture meia xícara (chá) do molho (100 g).
- Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma até a espessura de 3 mm, distribua o recheio na superfície de cada fatia, regue com 3 colheres (sopa) do recheio e enrole no formato de panqueca.
- Disponha em um refratário médio e leve ao micro-ondas, na potência média, por 3 minutos para aquecê-las. Regue o molho restante, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica
se preferir, aqueça as panquecas em uma frigideira grande. Para isso, disponha as panquecas, tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou até começar a dourar.