Descubra novos sabores!

ESPAGUETE COM OVO E LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena fatiada
  • meio pimentão verde médio, cortado em palitos
  • meia abóbora-paulista, com casca e sem sementes, em palitos finos (300 g)
  • meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, meio sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e, com o auxílio de um garfo, bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a abóbora, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e refogue por 3 minutos, ou até que a abóbora fique “al dente”.  Acrescente a mistura dos ovos e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixá-lo em pedaços menores. Cozinhe, mexendo delicadamente, por 3 minutos, ou até ficar totalmente cozido.
  3. Acrescente o macarrão e misture até que seja envolvido completamente. Retire do fogo, salpique o queijo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!