''PETIT FOUR'' DE LARANJA COM CHOCOLATE

''PETIT FOUR'' DE LARANJA COM CHOCOLATE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • meia xicara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (100 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 sachê de MID® Laranja Doce
  • 2 barras pequenas de chocolate meio amargo derretido (200 g)

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga e o açúcar, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma pasta.
  2. Junte o creme de leite e continue batendo por mais 1 minuto, ou até que o creme fique homogêneo.
  3. Tire da batedeira, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e o MID®, e misture até que a massa fique lisa e homogênea.
  4. Transfira para um saco confeiteiro com bico pitanga grande e, em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, disponha cordões de 5 cm, cortando com uma faca.
  5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do forno e reserve para esfriar. Mergulhe a ponta dos biscoitos no chocolate derretido, espere endurecer e sirva em seguida ou armazene em recipiente com tampa.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.