• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUSSE DE MELANCIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 7 xícaras (chá) de melancia, sem sementes, picada
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
    • 1 envelope de MID® Refresco Laranja

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque a melancia e bata por 1 minuto, ou até obter um suco. Reserve.
    2. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e meia xícara (chá) do suco reservado, e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até que dissolva completamente.
    3. Junte o suco de melancia restante e o MID® Refresco, e misture bem.
    4. Disponha em uma fôrma molhada com água e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme.
    5. Desenforme e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, após bater a melancia no liqüidificador, passe a mistura obtida por uma peneira para eliminar qualquer resíduo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas