Descubra novos sabores!

PALETA BOVINA ASSADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de paleta bovina limpa e sem osso
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a paleta e fure-a com um garfo. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cubra com a cebola. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 25 minutos, ou até estar macia.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.