Descubra novos sabores!

OVOS RECHEADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos já cozidos e cortados ao meio
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada, no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, coloque os ovos e com cuidado retire a gema. Transfira-as para uma tigela média, junte o AJI-SAL®, o requeijão, a cenoura e a salsa, e mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, sem bico, distribua o recheio na cavidade dos ovos. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!