Selo testada e aprovada
OVOS RECHEADOS

OVOS RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 ovos já cozidos e cortados ao meio
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada, no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada  

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, coloque os ovos e com cuidado retire a gema. Transfira-as para uma tigela média, junte o AJI-SAL®, o requeijão, a cenoura e a salsa, e mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, sem bico, distribua o recheio na cavidade dos ovos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.