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    MUSSE DE PEPINO

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    Ingredientes

    • 2 pepinos grandes, sem casca e sem sementes, cortados em cubos bem pequenos
    • 6 e meia colheres (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
    • 1 lata de creme de leite
    • 500 g de ricota fresca passada pela peneira
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o pepino com 6 colheres (chá) de sal e com o vinagre, e deixe escorrer em uma peneira por cerca de 1 hora. Enxugue com o auxílio de papel absorvente e reserve.
    2. Em uma tigela pequena, coloque 5 colheres (sopa) de água, polvilhe com a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.
    3. Em um recipiente médio, coloque o pepino, a gelatina, o creme de leite, a ricota, o Tempero SAZÓN® e o restante do sal, e misture bem.
    4. Transfira para uma fôrma com furo central, untada, e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que a musse esteja bem firme.
    5. Desenforme e sirva em seguida.

       

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