Descubra novos sabores!

PETIT SUISSE DE AMORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pote de cream cheese light (150 g)
  • 1 lata de creme de leite light (300 g)
  • 1 copo de iogurte desnatado (170 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora
  • amoras para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o cream cheese, o creme de leite, o iogurte desnatado e o MID ZERO™, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Distribua o creme em copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Sirva gelado, decorado com as amoras.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!