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    MUSSE DE PALMITO

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    Ingredientes

    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, incolor
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 vidro de palmito picado (300 g)
    • 4 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque 10 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente.
    2. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o palmito, a ricota, o creme de leite, a gelatina, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASAT , e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    3. Disponha em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por 5 horas, ou até que esteja firme.
    4. Desenforme e sirva em seguida.

    dica

    Para que a aparência da musse fique atraente, utilize uma fôrma decorada, de furo central.

    Substitua o palmito comum pelo palmito de pupunha.

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