Descubra novos sabores!

ESPAGUETE COM FILÉ E LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de filé-mignon bovino cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASAsem Pimenta
  • 2 tomates pequenos, em cubos médios
  • 1 cenoura média, em palitos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (100 g)
  • 1 concha da água do cozimento do macarrão
  • meio pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até ficar dourada.
  2. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa, o tomate e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
  3. Adicione o espinafre, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
  4. Junte a água de cozimento do macarrão e deixe por mais um minuto para aquecer.
  5. Misture ao macarrão e sirva em seguida.

dica

Para que a preparação fique atrativa, corte a cenoura em palitos finos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!