Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
meia colher (sopa) de óleo
1 pimentão verde pequeno, cortado em cubos pequenos
1 pimentão amarelo pequeno, em cubos pequenos
1 cebola pequena, em rodelas médias
400 g de postas de cação, ao meio
1 xícara (chá) de camarão cinza médio e limpo
3 pimentas-de-cheiro, sem sementes, picadas
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o azeite-de-dendê e o óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Monte camadas com metade dos pimentões e da cebola, disponha o peixe e o camarão, e finalize com os pimentões e a cebola restantes.
Junte a pimenta-de-cheiro, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o leite de coco, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos.
Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o cação, pela mesma quantidade do peixe de sua preferência.