Descubra novos sabores!

CAPELETTI DE CARNE COM BRÓCOLIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • flores de 1 maço pequeno de brócolis-ninja, cozidas “al dente”
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha Cebola e Salsa
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 embalagem de capeletti de carne, cozido “al dente” (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, frite o bacon em fogo alto, na sua própria gordura por 2 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os brócolis, a VONO® e a água, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo, regue o capeletti, previamente misturado à manteiga, e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!