

CAPELETTI DE CARNE COM BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola pequena picada
- flores de 1 maço pequeno de brócolis-ninja, cozidas “al dente”
- 2 envelopes de VONO® Mandioquinha Cebola e Salsa
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 embalagem de capeletti de carne, cozido “al dente” (400 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, frite o bacon em fogo alto, na sua própria gordura por 2 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os brócolis, a VONO® e a água, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o capeletti, previamente misturado à manteiga, e sirva em seguida.