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GRATINADO DE ALHO-PORÓ

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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon picado (60 g)
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 5 talos de alho-poró cortados em rodelas e aferventados (400 g)
  • 100 g de presunto, em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte o bacon e a cebola, e frite por cerca de 5minutos minutos, ou até dourarem.
  2. Junte o alho-poró, o presunto, o Tempero SAZÓN® e o sal, refogue por 2 minutos e retire do fogo. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos, a farinha de trigo e a muçarela, e junte ao refogado de alho-poró.
  4. Transfira para um refratário retangular (31 x 20 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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