• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MEDALHÕES FLAMBADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 medalhões de filé mignon (450 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 ramo de alecrim
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente raso, coloque os medalhões e salpique o Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e a pimenta.
    2. Em uma frigideira de bordas altas, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os medalhões e frite por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
    3. Coloque o conhaque em uma concha, leve à boca do fogão e deixe até acender uma chama azulada. Acrescente cuidadosamente à panela, espere a chama apagar e mexa.
    4. Adicione o alecrim, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o sal restante, misture e deixe por 3 minutos, sem deixar ferver.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz com pimentão e milho verde.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas