• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA À BRASILEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 fatias de bacon cortadas em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande picada
    • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 10 azeitonas verdes, sem caroço, picadas
    • 2 ovos cozidos e picados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e leve ao fogo alto para dourar. Junte a manteiga e espere derreter.
    2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Adicione a farinha de mandioca, tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até que a farofa esteja dourada.
    4. Junte as azeitonas e os ovos, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Para cozinhar os ovos, deixe-os primeiramente em temperatura ambiente. Caso contrário, podem estourar.

    Para obter uma preparação ainda mais característica, acrescente, no final da preparação, uma banana nanica, em rodelas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas