• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAPELETTI AO MOLHO BRANCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal (45 g)
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)
    • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher chá de AJI-NO-MOTO®
    • 400 g de capeletti, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, com o auxílio de uma peneira, e misture bem, sem deixar dourar.
    2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere com a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO® , misture e retire do fogo.
    3. Regue o capeletti e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas