Descubra novos sabores!

CAPELETTI AO MOLHO BRANCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 embalagem média de capeletti, cozido "al dente" (400 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto, sem parar de mexer e sem deixar dourar.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e retire do fogo.
  3. Regue o capeletti e sirva em seguida.

dica

escolha o capeletti recheado do sabor de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!