

CAPELETTI AO MOLHO BRANCO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
- 1 pitada de noz-moscada
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 embalagem média de capeletti, cozido "al dente" (400 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto, sem parar de mexer e sem deixar dourar.
- Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e retire do fogo.
- Regue o capeletti e sirva em seguida.
escolha o capeletti recheado do sabor de sua preferência.