Descubra novos sabores!

MAIONESE DE PEIXE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 kg de batatas, sem casca, picadas
  • 1 kg de filé de peixe
  • meia cebola cortada em rodelas
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • suco de meio limão
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde

Preparado com

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água temperada com sal. Enquanto isso, coloque o peixe em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja macio. Escorra o peixe e reserve.
  2. Afervente a cebola por 5 minutos, escorra e reserve.
  3. Desfie o peixe e coloque em uma tigela grande. Junte a batata e a cebola aferventada, e tempere com o AJI-SAL® e com o suco de limão. Acrescente a salsa picada e a maionese previamente temperada com o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente. Leve à geladeira em um refratário até o momento de servir.

dica

Após juntar os ingredientes, misture com cuidado para que não se desfaçam.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!