Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado (200 g)
2 rabanetes cortados em meias rodelas finas (90 g)
meia cenoura média ralada grosso (75 g)
meia xícara (chá) de maionese (100 g)
meia colher (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de AJI-SAL®
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (90 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o rabanete, a cenoura, a maionese, a mostarda, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture. Junte a ervilha e misture delicadamente para não desmanchar.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
Dica
Sirva com salada verde para ficar mais refrescante.