Descubra novos sabores!

PICANHA DE FRIGIDEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 bifes largos de picanha bovina (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e o AJI-SAL®, cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem “ao ponto”, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Retire os grãos de AJI-SAL® para Churrasco dos bifes antes de fritá-los.

 

 

2. Se preferir, prepare a picanha na churrasqueira excluindo o azeite da lista de ingredientes.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!