• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICANHA DE FRIGIDEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de picanha, cortada em bifes largos (1 kg)
    • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® para Churrasco
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Polvilhe os bifes com o AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem "ao ponto", repondo o azeite quando necessário.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Retire os grãos de AJI-SAL® para Churrasco dos bifes antes de fritá-los.

     

     

    2. Se preferir, prepare a picanha na churrasqueira excluindo o azeite da lista de ingredientes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas