Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
8 bifes largos de picanha bovina (1 kg)
1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os bifes e o AJI-SAL®, cubra e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem “ao ponto”, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. Retire os grãos de AJI-SAL® para Churrasco dos bifes antes de fritá-los.
2. Se preferir, prepare a picanha na churrasqueira excluindo o azeite da lista de ingredientes.