Descubra novos sabores!

ESPETINHOS DE CORAÇÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de corações de frango limpos
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os corações de frango e metade do AJI-SAL®, e misture.
  2. Em outra tigela média, coloque a abobrinha e AJI-SAL® restante, e misture.
  3. Monte 20 espetinhos em palitos de churrasco, intercalando 3 corações e 3 cubos de abobrinha em cada um.
  4. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, regue com metade do Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo e regando com o Azeite TERRANO® restante.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a abobrinha por pedaços de cebola.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!