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    ESPAGUETE COM CARNE-SECA

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    Ingredientes

    • 800 g de carne-seca limpa
    • 6 colheres (sopa) de óleo
    • 5 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 5 litros de água
    • 2 e meia colheres (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 500 g de macarrão tipo espaguete

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, pelo menos 4 vezes. Escorra, cubra com água e cozinhe em panela de pressão por 40 minutos, após o início da fervura. Espere amornar e desfie grosseiramente.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Acrescente a carne-seca e 1 sachê de Tempero SAZÓN® e frite por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e reserve.
    4. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, tpolvilhe com o Tempero SAZÓN® restante, o SABOR A MI® e um fio de óleo, e junte o macarrão. Deixe cozinhar, por cerca de 12 minutos, ou até que esteja "al dente".
    5. Escorra, junte o refogado de carne-seca e misture até que estejam completamente envolvidos.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    A carne-seca também é conhecida como charque, jabá, carne-velha, etc.

    Você pode substituir o espaguete pelo macarrão de sua preferência.

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