Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de sobras de carne assada, cortada em tiras finas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 pitada de sal
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão (200 ml)
meio pacote de macarrão espaguete cozido “al dente” (250 g)
1 xícara (chá) de ervilha congelada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Refogue por 3 minutos, ou até a carne aquecer. Acrescente o creme de leite e a água do cozimento do macarrão, e cozinhe por 2 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, adicione o macarrão e a ervilha, misture e sirva em seguida.