• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO EXPRESSO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 embalagem de polpa de tomate (520 g)
    • 1 litro de água
    • 1 lata de creme de leite (300 g)
    • 400 g de macarrão tipo fusilli (parafuso)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a polpa de tomate, a água, o creme de leite e o macarrão.
    2. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, misture e leve ao fogo alto para aquecer.
    3. Após o início da fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
    4. Abra a panela, mexa a preparação e transfira para um prato de servir, onde o molho começará a encorpar.

    dica

    Um cuidado importante com a sua panela de pressão é mantê-la sempre segura para uso. Por isso, faça sua limpeza periodicamente: retire a válvula e limpe os orifícios, desobstruindo todos os furos de saída de vapor. Além disso, lave a borracha que fica em volta da tampa da panela separadamente e troque-a a cada 3 meses.

    Acrescente carne moída ou lingüiça defumada frita à preparação.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas