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RONDELLI DE FESTA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada grosso (100 g)
  • 200 g de peito de peru defumado, cortado em cubinhos
  • 1 pacote de massa de lasanha fresca (500 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até ferver e encorpar o molho. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e retire do fogo.
  2. Em uma tigela grande, coloque a muçarela, o peito de peru e metade do molho branco, e misture.
  3. Distribua a mistura do recheio pelas massas, enrole como rocambole e leve à geladeira por 30 minutos, ou até endurecer o recheio.
  4. Divida a massa em 4 canelones grandes e disponha em um refratário grande, previamente untado e cubra com o molho branco restante, junte o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a massa estar cozida. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Se preferir, substitua o peito de ave defumado por presunto em cubinhos. 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de abril de 2023

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